Politica sulla privacy

Hexagon Safety & Infrastructure, (“Hexagon Safety & Infrastructure” o “noi”) rispetta la vostra privacy.  Hexagon Safety & Infrastructure si impegna a garantire un trattamento sicuro dei dati personali raccolti, in conformità alla legge applicabile sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679, di seguito, il “Regolamento”). Abbiamo attuato misure tecniche ed organizzative adeguate a proteggere i dati personali raccolti da trattamenti non autorizzati e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali. Il numero di persone con accesso ai dati personali raccolti è limitato. Solo il personale incaricato da Hexagon Safety & Infrastructure che necessita di elaborare i dati personali raccolti in conformità con le finalità di seguito elencate avrà accesso ai dati personali.

Quanto segue descrive come trattiamo i dati personali raccolti.

Come trattiamo i dati personali raccolti

Trattiamo i dati personali per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dei clienti o di potenziali clienti, ad esempio inviando preventivi, ordini, fornendo prodotti e servizi, emettendo fatture, rispondendo alle richieste di fornitura o di assistenza, ecc.

Come otteniamo i dati personali raccolti

Otteniamo i dati personali tramite: la registrazione ai nostri siti web; la ricezione da parte dei nostri rappresentanti del biglietto da visita fornito dall’interessato o dal suo datore di lavoro; l’indicazione dei dati personali dell’interessato da parte di rappresentanti dell’impresa cliente e/o interessata ai nostri prodotti o servizi con cui l’interessato collabora.

Categorie di dati personali che trattiamo

 

I dati anagrafici (dati personali che consentono l’identificazione);

Le informazioni di contatto;

I dati principali del contratto (rapporti contrattuali e/o legali, interessi contrattuali o di prodotto);

Dati di identificazione di rete e dispositivo.

Finalità del trattamento

Adempiamo ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dell’azienda per cui collabori ad es. inviando prenventivi, gestendo ordini, fornendo prodotti e servizi, rispondendo alle richieste di servizio e fatturando all’azienda per cui collabori ecc.

Base legale per il trattamento dei dati

Hexagon Safety & Infrastructure è legittimata al trattamento dei dati personali per le finalità sopra indicate, nell’interesse delle aziende clienti o interessate ai nostri propdotti e servizi. Utilizziamo i dati personali raccolti per adempiere ai nostri obblighi contrattuali o precontrattuali nei confronti dell’azienda per cui collabori. I rischi relativi al trattamento dei tuoi dati è basso, poiché Hexagon Safety & Infrastructure ti contatta nella tua veste professionale.

Destinatari (o categorie di destinatari) dei dati personali

 

We will share your personal data with companies within the Hexagon Group.

I dati personali trattati possono essere comunicati alle società del Gruppo Hexagon, nonché a fornitori, partner commerciali e procuratori legali che effettuano servizi per nostro conto, come, ad esempio, i fornitori di soluzioni per la gestione delle relazioni con i clienti e le agenzie di viaggio.

Periodo di conservazione

Conserveremo i dati trattati per la durata del rapporto commerciale con l’azienda cliente e per il periodo in cui sussisterà un rapporto di impiego e/o collaborazione con la cliente. Conserveremo ed utilizzeremo i dati trattati per il periodo necessario a rispettare gli obblighi di legge, a esercitare o difendere i nostri diritti in sede giudiziaria, entro ii termini di prescrizione previsti dalla legge.

 

 

Marketing/Prospecting:

Come abbiamo ottenuto i tuoi dati personali

Hai fornito i tuoi dati personali attraverso l'uso dei nostri siti Web (ad esempio, tramite l’invio del modulo di registrazione con cui hai acconsentito al posizionamento di cookie). Potremmo aver ricevuto i tuoi dati personali quando ci hai fornito il tuo biglietto da visita, o potremmo aver ottenuto i tuoi dati personali dall’azienda con cui collabori. I dati personali possono anche essere stati ottenuti da servizi di monitoraggio di dati di terze parti a cui hai dato il consenso al trattamento. Potresti aver fornito i dati personali per telefono. Se ti sei registrato per partecipare ad un evento con un fornitore di terze parti, potremmo aver ottenuto i tuoi dati personali da quel fornitore terzo, a cui hai dato il consenso a fornirci i tuoi dati personali.

Categorie di dati personali che trattiamo

 

I dati anagrafici (dati personali che consentono l’identificazione);

Le informazioni di contatto;

I dati principali del contratto (rapporti contrattuali e/o legali, interessi contrattuali o di prodotto);

Dati di identificazione di rete e dispositivo.

Le finalità del trattamento

Il trattamento ha finalità di marketing diretto. In particolare, ti informiamo sui nostri prodotti, servizi, pubblicazioni ed eventi che riteniamo possano interessare te el‘azienda per cui collabori, in base agli acquisti precedenti e l’interesse mostrato per i prodotti e i servizi di Hexagon Safety & Infrastructure. Le modalità di comunicazione possono avvenire attraverso qualsiasi mezzo (inclusi a mezzo e.mail, telefono, SMS, MMS, social media, in conformità con il consenso fornito, o anche senza consenso se con mezzi diversi da quelli appena indicati ai sensi dell’art. 130 d.lgs. n. 196/2003).

Base legale per il trattamento dei dati

Ad eccezione dei casi in cui abbiamo ottenuto espressamente il consenso al trattamento dei dati personali, il trattamento è basato sul legittimo interesse di Hexagon Safety & Infrastructure e dell‘azienda per cui collabori, per l’invio di comunicazioni di marketing pertinenti in conformità con l’art. 130 del d.lgs. n. 196/2003. I rischi relativi al trattamento dei tuoi dati è basso, poiché Hexagon Safety & Infrastructure ti contatta nella tua veste professionale. È possibile revocare il consenso al trattamento per scopi di marketing diretto cliccando sul collegamento "Annulla iscrizione" situato all'interno di eventuali e-mail di marketing inviate all'utente. Hai anche il diritto di opporti al trattamento in qualsiasi momento contattandoci all’indirizzo privacy.si@hexagon.com. In caso di revoca del tuo consenso o di disiscrizione (se applicabile), conserveremo alcuni dati personali (solo nella misura in cui è assolutamente necessario) nella nostra lista "non contattare".

Destinatari (o categorie di destinatari) dei dati personali

 

We will share your personal data with companies within the Hexagon Group.

I dati personali trattati possono essere comunicati alle società del Gruppo Hexagon, nonché a fornitori, partner commerciali e procuratori legali che effettuano servizi per nostro conto, come, ad esempio, i fornitori di soluzioni per la gestione delle relazioni con i clienti e le agenzie di viaggio.

Periodo di conservazione

I tuoi dati personali verranno trattati fino alla tua disiscrizione o alla revoca del tuo consenso. In ogni caso, finché i tuoi dati personali verranno trattati e con una periodicità di almeno ogni 12 mesi, il responsabile del trattamento ti invierà una comunicazione di verifica del permanere del tuo consenso, con le indicazioni per revocarlo, salva la possibilità di richiedere di non ricevere il promemoria.

 

Testimonianze, commenti e recensioni dei clienti:

Come abbiamo ottenuto i tuoi dati personali

Otteniamo i tuoi dati personali attraverso la compilazione di un documento di rilascio disponibile sia in formato cartaceo che online.

Categorie di dati personali che elaboriamo

 

Dati di contatto, ruolo professionale e dati personali che consentono l’identificazione

Le finalità del trattamento

Il trattamento è richiesto al fine di ottenere le recensioni, positive o negative, della nostra clientela, in ordine ai nostri prodotti, servizi e software.

Base legale per il trattamento

Abbiamo ottenuto il tuo espresso consenso al trattamento per questa finalità.

Destinatari (o categorie di destinatari) dei dati personali

 

Le persone che hanno accesso al canale commerciale di Hexagon Safety & Infrastructure, sia all’interno che all’esterno della struttura di Hexagon Safety & Infrastructure.

Periodo di conservazione

 

I tuoi dati personali verranno trattati fino a quando sarà necessario e, comunque, sino alla revoca del tuo consenso.

<span**>privacy.si@hexagon.com.                         </span**>

Trasferimento dei dati personali in Paesi terzi

 

I tuoi dati personali possono essere trasferiti in un Paese al di fuori dell’UE / Spazio Economico Europeo (“SEE”), quali Canada (organizzazioni commerciali), Nuova Zelanda, Svizzera, e Stati Uniti (limitatamente allo Privacy Shield framework)] che offrono un livello di protezione simile a quello offerto dall'UE / SEE. Il trasferimento è fondato sulla base legale indicata in Come trattiamo i tuoi dati personali ed è effettuato per lo scopo indicato in Come trattiamo i tuoi dati personali. T Il trasferimento verso questi Paesi terzi è consentito a fronte della decisione di adeguatezza del livello di protezione dei dati adottata dalla Commissione europea.

 

I tuoi dati personali possono essere trasferiti in un Paese al di fuori dell'UE / SEE come Australia, Brasile, Cile, Cina, Colombia, Hong Kong, India, Indonesia, Giappone, Malesia, Messico, Perù, Filippine, Russia, Singapore, Sud Africa, Corea del Sud, Taiwan, Tailandia, Emirati Arabi Uniti, Stati Uniti, Venezuela, che possono avere un livello di protezione inferiore rispetto all'UE / SEE. Il trasferimento è fondato sulla base legale indicata in Come trattiamo i tuoi dati personali ed è effettuato per lo scopo indicato in Come trattiamo i tuoi dati personali data. Nel trasferire i dati personali verso questi Paesi, Hexagon Safety & Infrastructure utilizza clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea per garantire un livello sufficiente di protezione dei dati personali. Le clausole contrattuali standard possono essere trovate al seguente link: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm.]

 

 

Quali sono i tuoi diritti?

Hai il diritto di sapere quali sono i tuoi dati personali oggetto di trattamento. Hai il diritto di richiedere l'accesso ai tuoi dati personali e puoi richiedere che ti venga fornita una copia di tali dati. Hai il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti, di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, nonché la cancellazione dei tuoi dati personali, fatte salve le eccezioni di cui all’art. 17 co. 3 del Regolamento. Hai anche il diritto di opporti a determinati trattamenti dei tuoi dati personali e di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. La limitazione o la cancellazione dei dati personali potrebbe comportare l'impossibilità per Hexagon Safety & Infrastructure di adempiere ai propri obblighi. Hai anche il diritto di richiedere la trasmissione dei dati, in un formato leggibile da dispositivo automatico, a un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati), se tecnicamente fattibile. In conformità con le disposizioni del Regolamento, Hexagon Safety & Infrastructure potrebbe non avere l’obbligo di soddisfare una richiesta da parte dell'utente volta ad ottenere la cancellazione, la limitazione, l'opposizione o la portabilità dei dati. Le ipotesi di legittimo esercizio della libertà di espressione e di informazione, l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dalla legislazione dell'UE o degli Stati membri o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse, per l’accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, possono giustificare il diniego alla cancellazione dei dati e l’ulteriore trattamento dei dati personali da parte di Hexagon Safety & Infrastructure. In ogni caso, Hexagon Safety & Infrastructure valuterà l'idoneità della richiesta e informerà l’interessato della motivazione e dell’esito della stessa. È possibile revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento e senza motivazioni. Nel caso di revoca del consenso, alcuni dati personali (solo nella misura in cui è assolutamente necessario), verranno mantenuti nella nostra lista "non contattare".

Per ogni domanda sulle modalità di trattamento dei vostri dati personali, potete contattarci all'indirizzo: privacy.si@hexagon.com.

Obiezioni e reclami

Se avete obiezioni o reclami riguardo alle modalità di trattamento dei vostri dati personali, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza sulla protezione dei dati (in Italia, al Garante per la protezione dei dati personali) laddove le leggi applicabili prevedano tale rimedio.

Identità del responsabile della privacy del Gruppo

Il Responsabile della Privacy di Hexagon Safety and Infrastructure può essere contattato al seguente indirizzo:

Email:           privacy.si@hexagon.com                              

Telefono:  +44 (0)1224 965897

Identità del titolare del trattamento dei dati

Hexagon AB, numero di registrazione della ditta svedese 556190-4771, con sede in Lilla Bantorget 15, P.O. Box 3692, SE-103 59 Stoccolma, Svezia (www.hexagon.com), le sue filiali, società controllate e joint venture ,sono i titolari del trattamento dei dati personali.

Hexagon Safety & Infrastructure opera all'interno di una struttura a matrice articolata in divisioni e utilizza strumenti di elaborazione dati condivisi tra più entità del Gruppo Hexagon. Ne consegue che è necessario avere delle indicazioni sulla tua località e il rapporto commerciale intrattenuto con Hexagon Safety & Infrastructure per determinare il titolaredel trattamento dei tuoi dati personali tra le varie divisioni del Gruppo Hexagon.

A fronte della richiesta dell'utente al Responsabile della Privacy, ti verranno forniti i dettagli completi del/i responsabile/i del Gruppo Hexagon del trattamento dei tuoi dati personali. Ti indicheremo il nome e i riferimenti del responsabile del trattamento dei dati, ove nominato dal titolare del trattamento.

Informazioni relative ai cookie

Quando si accede al Sito Web o a qualsiasi altro sito web con collegamenti ipertestuali, è possibile che alcune informazioni del tuo dispositivo (computer, tablet, smartphone) vengano memorizzate sotto forma di un "cookie", che consente di adeguare il nostro Sito Web per soddisfare meglio le preferenze degli utenti. I cookie vengono anche utilizzati per raccogliere informazioni generali sul volume e sull'utilizzo che non includono informazioni personali.

Un cookie è un piccolo file di testo, che il sito web che stai visitando salva sul tuo dispositivo. I cookie vengono utilizzati da molti siti web per offrire ai visitatori l'accesso a una gamma di varie funzioni, in base alle sue preferenze. Le informazioni contenute nel cookie possono essere utilizzate per monitorare la navigazione dell'utente.

Esistono due tipi di cookie: cookie permanenti e cookie di sessione.

I cookie permanenti salvano un file per un periodo prolungato sul tuo dispositivo e vengono utilizzati, ad esempio, con lo scopo di descrivere quali informazioni sono nuove rispetto all'ultima volta che si è visitato il sito web. I cookie di sessione vengono memorizzati temporaneamente nella memoria del computer mentre si sta visitando il Sito Web e si sta navigando in una pagina e vengono utilizzati, ad esempio, per determinare quale lingua è stata scelta. I cookie di sessione non vengono memorizzati nel computer per un periodo prolungato, ma vengono eliminati alla chiusura del browser.

Hexagon Safety & Infrastructure utilizza entrambi i tipi di cookie per i seguenti scopi: (i) raccogliere dati statistici sui visitatori; (ii) per consentire all'utente di rimanere connesso, ad es. per sottoscrivere l’abbonamento al nostro Sito Web; (iii) per ricordare le preferenze dell'utente, ad es. di lingua, di dimensione del carattere, ecc .; e (iv) per ricordare le proprietà dello user agent, quali, ad es., la risoluzione dello schermo, la velocità di connessione, ecc.

Cookie di terze parti
L'uso dei cookie da parte dei nostri partner, affiliati, società di servizi di assistenza e fornitori di servizi non fa parte della presente Informativa sulla privacy. Non abbiamo l’accesso o il controllo su questi cookie. I nostri partner, affiliati, società di servizi di assistenza e fornitori di servizi possono utilizzare i cookie per migliorare la vostra esperienza sul Sito Web.

Pubblicità comportamentale
Collaboriamo con una rete pubblicitaria di terze parti per consentire la pubblicazione di pubblicità sul nostro Sito Web o per gestire le campagne o i messaggi pubblicitari di Hexagon Safety & Infrastructure su altri siti web. Il nostro partner che si occupa della rete pubblicitaria utilizza cookie e web beacon per raccogliere informazioni, che non comportano l’identificazione dell’utente, sulle attività dell’utente sul Sito Web e altri siti web, al fine di fornire all’utente della pubblicità mirata in base ai suoi interessi. Se non desideri che queste informazioni siano utilizzate allo scopo di ricevere annunci mirati, puoi disattivare la trasmissione contattando la rete pubblicitaria di terze parti. Si segnala che questo non comprende le comunicazioni pubblicitarie. Continuerai a ricevere annunci generici.

Google Analytics
Questo Sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo (computer, tablet, smartphone) per migliorare l’analisi sull'uso del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del Sito Web (compreso il tuo indirizzo IP) potrebbero essere inviate a un server di Google negli Stati Uniti e archiviate lì. Sotto l'autorità di Hexagon Safety & Infrastructure, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del nostro Sito Web, compilare report sull'attività del Sito Web per Hexagon Safety & Infrastructure e fornire altre attività del sito Web e servizi relativi a Internet per Hexagon Safety & Infrastructure. Inoltre, Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o se terze parti elaborano le informazioni per conto di Google. Per visualizzare i dettagli su ciò che Google Analytics raccoglie e come viene utilizzato, fai riferimento a:http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

È possibile rifiutare l'uso dei cookie modificando le impostazioni sul proprio browser. In alternativa, se disponibile per il tuo browser, puoi utilizzare il "Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics" disponibile all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Sottolineiamo, tuttavia, che se rifiuti l'uso dei cookie, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito Web.

Web Beacon
Il nostro sito Web contiene immagini elettroniche note come web beacon (a volte chiamate gif a pixel singolo), che vengono utilizzati insieme ai cookie per realizzare delle statistiche aggregate al fine di analizzare l’utilizzo del nostro Sito Web oppure possono essere utilizzati in alcune delle nostre e-mail per indicarci quali e-mail e quali collegamenti sono stati aperti dai destinatari. Questo ci consente di valutare l'efficacia delle comunicazioni e delle campagne di marketing indirizzate ai nostri clienti.

I nostri partner, terze parti, impiegano anche clear gif (a.k.a. web beacon / web bug), immagini e script che li aiutano a gestire meglio i contenuti sul nostro Sito Web. In ogni caso, le informazioni raccolte non consentono l’identificazione dei nostri clienti o utenti.

Come evitare i cookie
Puoi impostare il tuo browser per bloccare i cookie. La procedura per bloccare i cookie dipenderà dal browser che stai utilizzando. Accedi alla sezione 'Aiuto' e/o al menu appropriato nel tuo browser per le relative istruzioni. È anche possibile rimuovere i cookie persistenti seguendo le indicazioni fornite nel file "help" del browser Internet. Se rifiuti o rimuovi i cookie, puoi comunque utilizzare il nostro sito Web, ma la tua capacità di utilizzare alcune aree del nostro sito Web, come concorsi o sondaggi, potrebbe essere limitata.

Collegamenti ad altri siti Web
Il nostro Sito Web include collegamenti ad altri siti web le cui politiche sulla privacy potrebbero essere diverse da quelle descritte nella presente Informativa sulla privacy. Se si inviano informazioni personali a uno di tali siti web di terze parti, le informazioni dell'utente sono regolate dalle relative politiche sulla privacy. Ti invitiamo a leggere attentamente l'Informativa sulla privacy di qualsiasi sito web che visiti.

Widget di social media
Il nostro sito Web include funzionalità di social media, come il pulsante "Facebook" e widget, come il pulsante "Condividi questo" o i mini-programmi interattivi che vengono eseguiti sul nostro Sito Web. Queste funzionalità e widget potrebbero raccogliere il tuo indirizzo IP, quali pagine stai visitando sul nostro Sito Web e impostare un cookie per consentire il corretto funzionamento della funzionalità o del widget. Le funzioni e i widget dei social media sono ospitati da una terza parte e/o ospitati direttamente sul nostro Sito Web. Le tue interazioni con queste funzioni e widget sono regolate dalla politica sulla privacy della società che le fornisce.

La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata il 25 gennaio 2019.